Tudo virou pelo avesso

Amada, fui feliz com você,

o tempo não valeu nada!

Tudo virou pelo avesso!

Hoje vivo de fantasia...

Amada, conhece bem o passado,

vivíamos uma vida quase perfeita,

de repente o romance acabou!

Que coincidência isso é o amor!

Hoje vive um novo romance!

Enquanto eu vivo de sonhos por aí!

Recomendou-me busque um amor!

Está na hora de ser feliz!

Deixo o museu do passado de lado...

Quero encontre alguém que possa te substituir pelo avesso!

# Jorge Guima - 01/3/2015 - 11:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/03/2015
Código do texto: T5154310
Classificação de conteúdo: seguro