As gotas de orvalho

Gotas,

Lágrimas...

Singelas e brilhantes

triste e...

Sempre buscam a felicidade...

Felicidade...

Parece escondida atrás das...

Lágrimas de orvalho...

Gotas inebriantes,

Cintilantes...

Fuga dessa escuridão...

E, ao amanhecer,

Gotas de raios...

Sol...

Calor...

E o Frio dessa imensa escuridão...

Sofro,

Sorrio...

Fuga dessa solidão...

E, ao escurecer,

Gotas de amor...

Frio...

Imensidão...

De paixão,

De você...