RABISCOS DE UM SONHADOR
RABISCOS DE UM SONHADOR
Oração sem ação não tem reação,
Perdão sem amor não tem valor,
Lutar sem sonho rouba o sono,
Um Homem sem fé é cão sem dono.
Colher sem semear é desejar sem realizar
É nadar sem mergulhar,
É sonhar sem realizar.
Oração com ação traz solução
Suaviza a dor
Afaga o amor
Livra-nos do cárcere da emoção.
O amor faz do ser:
Um semeador,
Um amante pensador,
Um forte lutador.
Para o sonhador divide é multiplicar,
O sucesso ganha um significado novo,
Que se chama trabalhar.
A filosofia de sua alma é:
sonhar sozinho não sonhar!!
AUTOR: William Leite da Silva