Canta o sabiá
Há um ritmo de amor
Saudade... Em canção,
O sabiá cantarola...
A perda de um coração.
Você vem agora
Amizade desejando,
Mas pergunto pra você,
O que será do meu querer
Se sigo te desejando?
Que venha então
Nesse afeto sincero,
Mas eu espero
Reconquistá-la outra vez.
Em meus versos talvez
Mesmo não tendo valor,
Mas irei me derreter,
Em mimo pra você
Despertando o amor.
Poetisa,
Vou te trazer pra mim
Em amor_amor !
Bom dia!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!