INSPIRAÇÃO

Há uma fonte nas pontas dos dedos

A me desbravar na sensatez de meus escritos.

Odes que se atam libertas de medos...

Entonação de líricas avivadas em manuscritos.

No singrar das rotas tomadas ao mar,

Emergem-se frascos a proferirem diversidades

Em bálsamos de ventos a me suscitar,

Entre as liras do tempo em ares de felicidades.

Rimas de encantamento a interagir

Nos sentimentos que se expandem sem medo,

Faz que meu abrigo seja teu existir

E se faça em atos de afetos livres de segredo.

Rege-se do dom de letras amantes,

O lírio ilustre que se cobre à lentura da manhã.

E se fixam no ar aromas cativantes,

Em harmoniosas asas a restituir nosso amanhã.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de março de 2015.

****

05/03/2015 22:08 - isis inanna

A alma do poeta voa...Na liberdade que a poesia lhe envia fontes sagradas e consagradas, em versos o poeta viaja, sonha e concretiza todas as linhas da folha em branco, tingindo com sua caneta metáforas das digitas das veias...Linda demais, profunda...Os poetas são diferenciados e suas inspirações estendidas...Parabéns querido poeta das letras douradas.Abraços.(Isis)

Agradeço-te pela belíssima manifestação de encanto em tuas palavras, cara amiga e poetisa, Isis Inanna.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/03/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5154216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.