TUDO FICA LINDO!

E tudo fica mais lindo

quando você está, quando eu estou

quando nós estamos assim

bem assim...

Desse jeito gostoso, de quem quer amar

de quem quer sentir e dar muito amor

Eu estou assim

Querendo dar todo esse amor

Que pra ti guardei

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/03/2015
Código do texto: T5154205
Classificação de conteúdo: seguro