ADORO ACORDAR ASSIM...

Adoro acordar assim

com essa vontade louca por ti

adoro sentir esse teu jeito

de me ter e me querer

Adoro sentir essa tua louca vontade

quando me olhas

Adoro sentir - me inteira sua...

ADORO

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/03/2015
Código do texto: T5154196
Classificação de conteúdo: seguro