SOU TUA!!

SOU TUA!

Sinto - me tua

desde o primeiro olhar

desde o primeiro abraço

o primeiro tocar

SIM...

Sou inteira tua

Sinto - me tua

inteiramente tua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/03/2015
Código do texto: T5154193
Classificação de conteúdo: seguro