Cartas marcadas

Novamente esse jogo,

Causador de gosto e desgosto,

Que tal um jogo limpo,

Diz verdade,

Proporciono sorrisos.

Não sei se está escrito,

Mas essas linhas tortas,

Sempre vai, sempre volta.

Talvez errante,

Talvez não tenha nada haver,

Mas dê motivos,

Para que eu possa escrever,

Belas passagens,

Onde os personagens sejam

Eu mais você.