VÍRUS DO AMOR

Os efeitos de um grande amor

Vão muito além do que

Um simples toque

De mãos suadas e do

Coração que bate a mil.

Quando em nosso corpo

Desperta-se a paixão do amor

Como se fosse um simples vírus,

Sentimos que o nosso coração

Quer a todo instante sair pela boca,

E sentimos também que a nossa voz

Começa a ficar embargada pela emoção

Do primeiro encontro, do primeiro amor,

E do primeiro orgasmo que vamos sentir.

Nasce dentro de nosso ser,

Um espaço para o desenvolvimento

Da atração que estamos sentindo

Junto ao apego quando tudo começa

A ficar do jeito que nos dois queremos.

Quando estamos apaixonados

Tudo dentro de nosso corpo

Começa a ser disparado,

Pois nossos neurônios como

Se tivesse botões começa a ser

Ligados e vai aumentando o nosso

Ânimo de querermos sair de casa

E ir de encontro ao amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2015
Código do texto: T5154144
Classificação de conteúdo: seguro