Poema para o Nada

Fiz para você,

Um poema madrugueiro.

Para quem dos amores não é primeiro,

Nem aquele derradeiro.

A ordem não me importa,

Pois sei que isso vai durar:

Dizem que o nada é eterno,

E é o que quero provar.

Fui dormir com um sorriso,

Após contigo conversar.

Mas teu é o mais belo dos risos,

E não me canso de o admirar.

Quis te acordar com poesia,

Coisa simples, mas valiosa:

É que aqui consigo falar-te

Sem medo de ficar nervosa.

Outro medo que me toma,

É te assustar com tanta dedicação.

Mas não sei dar-me por metade:

Dou-me de todo coração.

Muitas são as coisas,

Que me cativam em você:

Se fosse escrevê-las todas,

Levaria uma vida ao fazer.

Quis te dar o meu "bom dia"

Diferente e com carinho,

Só para que tenha certeza:

Nunca estará sozinho.

Terminado o poema,

Só queria lhe dizer:

Não tema, meu nada.

Gosto tanto de ti,

Que continuo a esconder.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 01/03/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5153903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.