Presunçosa

É apetitosa,

É excitante.

Às vezes quero a ela me amarrar

Com um barbante.

É presunçosa,

É atrevida.

Às vezes nem sei como fui parar

Na sua vida.

É sempre imponente,

Faz a gente perder a razão...

E pra a conquistar,

Só seu eu usar a ilusão.

Na praia é sempre mais,

Mais provocante.

Até o sol já quis se imaginar

O seu amante.

Não sei o que ela faz

Pra ser tão bela.

Eu faço tudo para acreditar

Que seja dela.

Rio, 18/10/1977