M E U C O R A Ç Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

M E U C O R A Ç Ã O ! ! !

I

Meu “Coração”,

permanentemente,

apertado,

mostrava,

o que nele ainda se lê,

diariamente :

Que eu estava,

perdidamente,

apaixonado

por você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/03/2015
Código do texto: T5153855
Classificação de conteúdo: seguro