AQUELA MENINA

Tão bela é aquela menina!...

Nos olhos ainda descortina o dia.

Laços nos olhos a me fitar a alma

Alegre espelho de um sorriso que fascina.

Em teu coração há céu de estrelas

Que luzem e se traduzem em lastro de afinidade.

Tão bela, ela, aquela menina,

Dos lábios cor de esperança

A bailar na canção no vento

E a trazer da vida,

Uma centelha de irradiante amor.

****

"...Outra vez, eu tive que fugir,

Eu tive que correr, pra não

Me entregar..."

"...Até o mundo acabar...."

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 28 de fevereiro de 2015.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 28/02/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5153834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.