O AMOR TANTO AMA!

O amor, tanto ama, que sofre...

Na dor de amar .

No sublime sentimento,

Que amando, sofrendo fica.

No coração que se dedica.

Sem conseguir se libertar,

E de amor quase morre!

Quem sabe de amor morrerá.