SEDAS
O carinho das sedas deslizantes
Com perfumes de jasmim
Impregnando o corpo amante
Que se revela, provocante...
Lá fora, a lua e as estrelas
Escondem-se,
Talvez envergonhadas do brilho
Que existe em teu olhar de menina
Brigando com essa sedução madura, felina.
Minha intenção voraz
Atenta a teu chamado
Quase disfarçado
De inocência. ..