A procura.
Eu busquei na noite.
Procurei.
Entre rostos e sorrisos.
Eu busquei.
Um olhar sereno.
Que se fundisse ao meu olhar.
E que pudesse enfim.
Me encontrar.
Eu busquei na noite.
Alguém assim que como eu.
Adentrasse noite afora.
Em busca do amanhecer.