CUIDA.....

CUIDA DE MIM , COMO SE FOSSE UM PRESENTE...

CUIDO DE VOCÊ COMO SE FOSSE UM DIAMANTE...

LEMBRA DE MIM NO SEU CORAÇÃO...

LEMBRO DE VOCÊ NA MINHA ALMA...

ME AMA COM TODA TERNURA...

TE AMO COM TODA INTENSIDADE....

LEVA MEUS BEIJOS NO SEU CORPO...

RECEBO TEUS BEIJOS POR TODA VIDA....

SORRIA , TE AMO HOJE E SEMPRE...

FELIZ SOU EU , POR TER ALGUÉM ESPECIAL...

DEITADA OU EM PÉ , LINDA COMO SEMPRE...

TE OLHANDO E ESCREVENDO , E SÓ IMAGINANDO....

O AMOR É LINDO , AINDA MAIS AO SEU LADO...

HOJE A NOITE PROMETE .....