APENAS UM TEXTO QUE FALA DE AMOR.
APENAS UM TEXTO QUE FALA DE AMOR.
Quando dos teus olhos uma lagrima brotou, eu descobri o amor, nasceu naquele momento uma história de amor, hoje eu na minha saudade te faço eterna, em minhas lagrimas poemas de amor.
Inesquecível amor, sensibilidade da minha alma que o amor me acalma, sutil forma de te dizer, " muito obrigado ", me expresso em amor, na junção das letras eu me declaro, quando não tenho inspiração eu te rabisco, as lagrimas caem no papel as letras borram e se formam em coração.
E assim eu te escrevo, grito minha dor por esse amor, eu te disse que te amava e você sorriu, foi o mais lindo sorriso, senti o meu coração palpitar, " meu grande amor ", agora sussurro as palavras e te envio nas asas do vento amor.