Você é o melhor de mim.
O melhor de mim é você.
Meu sorriso,meu olhar.
Tu és o meu dia a dia.
E meu eterno pensar.
Depois de ti.
Sem ti.
Eu nada mais sou.
Nada represento.
Sem ar,sem vida sem alimento.
Tudo que há em mim.
É você.
A minha segunda pele.
Alma da minha alma
Razão do meu viver.
Depois de ti.
Sem ti.
Não existe vida em mim.