Brilho nos olhos
Só o desejo,
Que desperta
O seu jeito.
E o ar
Que respiro
É seu cheiro.
A cada passo,
Fica fácil
De te ver
É o fascínio,
E o vício
De querer você.
E te quero,
Te espero
Meu amor.
E o teu calor,
Só despertou
Minha paixão.
E os seus olhos,
Brilham meu fascínio
Para, meu coração.