O Que É
Você é o sol da minha vida
Você é a minha estrela-guia
Você é quem eu preciso para ser feliz
E eu te amo tanto
Que jamais poderia estar sem você
Pois eu sou um eterno apaixonado
E estou sempre ansiando pelos seus beijos
Então todos concordarão...
Que você é mais quente
Que o mais quente raio de sol
Você tem o dom de me fazer
Sentir bem comigo mesmo
E eu preciso tanto de você
Que jamais poderia ficar sem você
Pois eu sou um eterno dependente
E estou sempre ansiando pelas suas carícias
Então todos concordarão...
Que você é o sol da minha vida
Você é a minha estrela-guia
Você é quem eu preciso
Você é quem eu preciso para ser feliz
Rio de Janeiro, em algum momento de 1999