Prefiro te Aturar

Foi impossível viver

Sem te procurar.

Hoje eu vim te dizer

Que não posso mesmo te deixar, deixar.

Tua maneira de ser

É fogo de encarar.

Mas eu não sei bem porque

Não posso passar sem te aturar, turar.

Assim que sozinha me achei,

Vi que era inútil insistir.

Bem que alguém eu procurei,

Mas na hora H não deu pra prosseguir, seguir.

E assim, novamente sou eu

Que veio pra ficar.

E se o lugar não for meu,

Estou disposta a negociar, ciar.

Não posso é ficar sem te ver,

E nem sem te escutar.

Eu sei que não é fácil te ter,

Mas não descanso enquanto não tentar, tentar.

Rio, 16/07/1977