E FOI ASSIM QUE ME ENCANTEI!

E foi assim que me encantei!..

quando sua foto olhei, senti

um arrepio, não liguei,

De novo eu olhei,

mais meu Deus o que é

esse calafrio que sinto

quando pro seu retrato olho?

Não tive resposta.

Poxa vida....

Assim continuou dias e dias

eu te buscava, mas seu olhar

me arrepiava.

CARAMBA O QUE É ISSO?

Cara menina, vou te falar;

isso tem nome....

Isso é " AMOR"

Como amor?

Sim! Amor daqueles que arrepia

Daqueles que faz o coração disparar

Sim é amor...

Daqueles que somente quer ao lado estar

Daqueles que enlouquece somente de olhar

Daqueles que quero desesperadamente

Daqueles que eu chamo, que clamo

vem.... vem pra me amar e comigo ficar.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/02/2015
Código do texto: T5153667
Classificação de conteúdo: seguro