VEM...

Vem...

Chega bem pertinho

quero te contar meu segredinho

Vem...

vou falar sussurrando em teu ouvindo

Vem....

Sabia que eu te amo?

Sabia que estou louca por Ti?

pelos seus beijos, seus abraços,

louca para encostar meu corpo,

junto ao seu, e sentir juntos o mesmo calor...

Sabia que esse desejo está me matando.

Vem logo...

Quero contigo amar, fazer amor

Me entregar, te sentir inteiro em mim

Ah.... que desejo louco por ti

que me alucina, me faz sonhar e até

delirar, vem logo e acaba, com esse desejo

Apaga esse fogo que queima meu corpo

que clama pelo seu...

Vem.... delícia... Vem me dar prazer.

Vem me amar e me fazer feliz

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/02/2015
Código do texto: T5153665
Classificação de conteúdo: seguro