A VIDA!!

A vida!

A vida é apenas uma passagem

como uma viagem

como um sonho

E nessa vida, nesse sonho

chamado vida

estás comigo, e contigo estou,

Sei que és tu menino,

que trás luz aos meus dias,

Sei que és tu, que me faz de menina

tão mulher, tão tua, tão única,

Sei que és tu sempre fostes tu

És um anjo, que me chama, me convida a amar,

Um anjo com um doce sabor de encanto, de malícia

Um anjo que chegou, bateu na minha porta entrou e ficou

ficou e me amou.

Sei que és tu,

Sempre fostes tu,

Este anjo,

Este encanto,

Este homem,

Que me fascina

Me seduz, me ama, e se faz amar.

É por ti que todos os dias acordo

com esse sorriso nos olhos

Que te encanta e te fascina

É por ti amor, é por nós

É para que todos vejam

Que a vida vale a pena

Que a vida é somente uma

Passagem, por isso tem que ser

Vivida assim

Com muito amor.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/02/2015
Código do texto: T5153663
Classificação de conteúdo: seguro