Existir

Um dia quando o sol deixar de existir

você ainda estará aqui em meu coração.

Quando a chuva cair e o amanhecer se extinguir

você ainda fará parte de mim.

Quando a lua despencar

dos céus em uma noite

e tudo mais parecer ruir

você ainda estará em meus

pensamentos sem nunca sumir.

Pois mesmo se tudo se for

e o tempo tentar destruir

o nosso inesquecível amor

jamais me esquecerei

de alguém tão especial

que é muito importante pra mim.

Mesmo se a terra se encher de água.

Tudo ficar gelado e coberto de neve.

E não existir em bilhões de anos mais nada.

Haverá a minha palavra, poesia imortalizada.

Lembrada por alguém de outro mundo que veio aqui

conhecer os feitos da humanidade, e pensará

" Ah, como ele a amava!"

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2015
Código do texto: T5153618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.