OS CHINELOS DEIXEI NA ESCADA
Foi um dia maravilhoso e perfeito
Conversa boa e inteligente com almoço
Comida que fizemos juntos
Uma noite de amor intenso
Momentos inesquecíveis
Foi um amor imenso
Que de vez em quando me vem à memória
Dormimos abraçados,
Esqueci meus chinelos, usei os seus
Uma parte de uma boa história
Que, dentro de nós, não acaba
Quando, de manhã, fui embora
Os chinelos deixei na escada.
Peruibe - 28/02/2015 - sábado - 12:30 hs.