MODO DE VER
Teu coração,
encontrou minha alma
e nela fez
suavemente: morada.
No centro
da sala
e na varanda do quarto,
plantou belas falas.
Na cozinha
aqueceu pensamentos,
mas foi no quintal
que semeou sentimentos.
E no jardim...
lançou promessas,
ser pra mim,
Amor Sem Fim!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.