QUERO VOCÊ

Quero você por cima.

Quero você por baixo.

Quero você na rima,

do verso quando lhe encaixo.

Quero você passado.

Quero você futuro.

Quero presente assanhado,

no claro e também no escuro.

Quero você no chão.

Quero você na grama.

Quero gozar no seu vão,

quando em nossa cama.

Quero você de frente.

Quero você por trás.

Quero seu corpo ardente.

Ficar sem você jamais.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/02/2015
Código do texto: T5153521
Classificação de conteúdo: seguro