A MATRONA

Acho que vem chuva no pedaço

Terei que apertar o paço

Para chegar onde ela está

Amanhã é dia do nosso noivado

Ela mora num condado

Pertinho de Ibirubá

Então concentrado estou

Porque o destino apontou

O lugar onde devo estar

Bem bonitinho e arrumado

Amanhã estarei casado

Esta noite irei embarcar

No ônibus da ouro e prata

Sob o luar cor de prata

As onze horas a saída

Vou lá buscar a matrona

Me aliançar com a bela dona

E dar um novo rumo na vida!

Escrito as 17:23hrs., de 28/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2015
Código do texto: T5153477
Classificação de conteúdo: seguro