Lua majestosa, sempre tão linda!
Lua majestosa, sempre tão linda!
Com o seu brilho até as estrelas você chega a ocultar.
Até essa hora não dormi ainda...
Hoje está fazendo uma linda noite de luar.
Da ti, escorrem feixes de luzes brancas que se derramam,
inspirando muitos corações apaixonados,
e alguns que à distância se amam,
mas olhando a lua se sentem ao lado do ser amado.
E eu aqui admirando o seu brilho e sonhando...
sim, sonhando acordado com ela.
Olhando a lua me mantenho a amando,
me imaginando nos abraços gostosos dela.
Sabe para quem são os meus pensamentos agora?
São exclusivamente para ela...
Desde o instante que acordo, até a essa hora,
o último segundo antes de adormecer.
E quantas vezes ao dormir, sonho com ela.
Lua, sem você como eu ia fazer
para me sentir ao lado dela?