Eu quis te abraçar e não consegui...
Eu quis te abraçar e não consegui...
Ah, se eu tivesse te abraçado!
Não era para te perder assim e te perdi.
Se eu tivesse sem medo te amado,
com certeza eu teria mantido
você pertinho de mim,
e o seu coração seria aquecido.
De longe atrás de você eu vim,
e você se foi para longe demais.
Tantos desencontros assim...
Destino, não é assim que se faz!
Permaneço como sempre, apaixonado!
Ah, se tudo o que te escrevi,
eu tivesse jogado...
Será que esqueceria o quanto sofri?