Ah, esse teu abraço que tanto desejo!
Ah, esse teu abraço que tanto desejo!
Depois do abraço, eu quero seu beijo...
Na verdade muitos beijos,
e cheios de desejos
Quando você me abraçar,
irá sentir ao nele entrar,
que o meu abraço
e o seu, formarão um lindo laço
o laço que unirá os nossos corações,
E começarão tantas revelações...
Quando no meu abraço você entrar,
verá que ele foi feito para nele se encaixar.
Vamos nós dois também sentir,
que não iremos mais desejar partir.
Nossos abraços deliciosamente se encaixarão,
e os nossos lábios traduzirão emoções do coração,
quando houver o encontro de nossas bocas...
você me deixará louco e eu te deixarei louca.