VENTO LÍMPIDO

Os dias se tornam longos demais.

E o que sinto é pouco para ser o tudo.

Há apenas dúvidas no ar.

Em mim apenas

Cresce a sensação de estar só.

O vácuo começa a se movimentar.

Os movimentos afastam-me de órbita.

Não consigo tocar os pés no chão.

O chão está deveras muito quente.

A alta temperatura do seu corpo irradia o amor por terra.

As partículas do meu ser inteiro por ti

É como voar ao vento límpido.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2015
Código do texto: T5153390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.