O DESAFIO É VENCERMOS OBSTÁCULOS

O desafio consiste

Em ver a possibilidade

Tornando realidade

E jogando os limites

Para outro lado da cidade

E vivermos o aqui, agora,

Na maior felicidade.

O momento é o que importa

O passado já se foi

O futuro a Deus pertence

E no aqui, agora,

Pertenço a ti e você a mim,

Só isso, mais nada...

Tudo é luz

Em nossa estrada!

Somos uno.

Somos nós

Somos tudo e o nada ao mesmo tempo

E vamos ao céu da louca paixão

Conforme sopra o vento!

Onde o vento nos levar,

Vamos nós, deliciando a alegria de estarmos

Juntos mais uma vez e

Por todas as outras

Que poderemos estar

Em todo tempo e lugar...

O aqui, agora é tudo o

Que nos resta neste início

De festa um tanto tardio,

Mas ainda bem que

Está iniciando...

Difícil é acabar com a festa

Antes mesmo de ela começar.

O bom mesmo é soltarmos a

Imaginação, bailarmos no chão sem ter que pisar em espinhos.

O bom seria estarmos atentos para

Nos belos momentos podermos

Desfrutar a felicidade

Que nos faz amar...

Nova vitória

Nossa história

Tem algo muito maior

Que a ignorância

Posta a andar capengamente...

Nosso amor ainda supera

Obstáculos criados pela inveja alheia...

Nosso amor ainda é

Maior do que tudo que possa querer

Interferir em nossas vidas

Para nos tirar dos trilhos.

Nossos caminhos já foram

Traçados pelo destino de

Sermos um para o outro

Até o fim de nossas vidas

E nada vai mudar a

Direção desse trem.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2015
Código do texto: T5153388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.