CALOR, CHUVA E AMOR
Está tão calor
Mas me refresco nos teus beijos
Esqueço tudo e só ligo pro amor
E me sinto dentro de um rio de desejos
Esperando um vento
Mas contigo me sinto tão sereno
E o sol é tão quente
O suor me deixa deprimente
Espero a chuva chegar
Para me animar
Perto de ti me sinto dentro de um poço
Que me refresca por dentro e por fora
Vem chuva
Vem logo
Assim como amor
Que anseio chegar
Quero tanto te amar...
O inverno está tão longe
O outono chega em breve
Mas agora é noite
E quero te amar de leve
É a lua lá no céu
Que brilha sem parar
E vejo no meu dedo
O mesmo anel que dei quando prometi te amar
Vem chuva
Vem logo
Assim como amor
Que anseio chegar
Quero tanto te amar...