A DANADA DA ESQUINA

Bem mas eu não sei não

Que quando ouço essa canção

Meu pelo fica arrepiado

Meu deus eu choro tanto

Escondo a cara num canto

Porque sou envergonhado

Vão me chamar bebê chorão

Eu caí na tentação

Da periguete da esquina

Que olha pra mim e pisca o olho

E eu ponho as barbas de molho

De medo que essa menina

Esteja gozando de mim

Já tomei porre de gim

Sem saber que ela me quer

Nem sei o que faço ainda

Mas essa loira é tão linda

Eu amo tanto essa mulher!

Escrito as 14:49 hrs., de 28/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2015
Código do texto: T5153330
Classificação de conteúdo: seguro