Contei Tudo "Pra" Ela
Tentei fazer um verso
Chorei tua saudade
Desenhei teu nome
Respirei teu perfume
Em pétalas de rosas,
Contei tudo à roseira.
De tanto amor
Não cabia em mim
Precisava falar!
...
Oh! como é maravilhoso
Está junto a ti,
Sentir teu cansaço,
Recolher teu choro,
Receber teu sorriso,
Sentir tuas dores,
Cantar a mesma canção
E poder livre e eternamente
...
Amar você
(até o sonho acabar)
Meu poema-canção!
*****
Moscospki
Versos encantadores,
sou o colibri que beija
todas as flores de seu jardim
me encanto com o perfume
da sua roseira e
antes de seu sonho acabar
deixa eu enxugar as lágrimas dessa saudade.
*********
Querido e grande poeta amigo, não resisti e postei seu comentário lindo, como interação!!
A você, todo meu carinho, respeito e amor fraterno!!
Muito obrigada por está aqui e
por ser meu amigo!!!
sou o colibri que beija
todas as flores de seu jardim
me encanto com o perfume
da sua roseira e
antes de seu sonho acabar
deixa eu enxugar as lágrimas dessa saudade.
*********
Querido e grande poeta amigo, não resisti e postei seu comentário lindo, como interação!!
A você, todo meu carinho, respeito e amor fraterno!!
Muito obrigada por está aqui e
por ser meu amigo!!!
*****
Deseja interagir?
Fique à vontade!