É como...
É como se não existisse o amanhã.
É como se nada mais tivesse importância
É como notar cada detalhe das coisas;
É como estar presente a cada segundo;
É como se sentir confiante
É como ver a vida passar num só instante
É como se tudo fosse transformado.
Sim! É assim que sinto tendo você ao meu lado!