A NOBREZA DO PEDAÇO

Se eu faço poema engraçado

Então eu fico encabulado

Sem saber o que dizer

Me manda um copo de sorvete

Enquanto escrevo um bilhete

Que é pra ela receber

Antes mesmo que anoiteça

Pois não tiro da cabeça

A morena engraçadinha

Que me olha e fica vermelha

Pois ali existe a centelha

De uma futura rainha

A nobreza do pedaço

Que irá reinar lá no paço

Do império do coração

Será a rainha mais bela

Quero reinar ao lado dela

Meu amor minha paixão!

Escrito as 14:29 hrs., de 28/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2015
Código do texto: T5153311
Classificação de conteúdo: seguro