BRUMA

Eu me apaixonei

Pelo que inventei

De você

Tenho grande culpa

E não dou desculpa

Por não te entender

As nossas diferenças

Amores e crenças

Tão discrepantes

Peito cheio de dúvidas

Tão estapafúrdias

Amargam nesse instante

Devaneio o futuro

Tento, juro

Em nós pensar

No auge do meu desatino

Me pergunto se o destino

É contigo ficar

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 28/02/2015
Código do texto: T5153289
Classificação de conteúdo: seguro