Sussurro

Ajude-me agora

Preciso de um sorriso

Para trazer-me a memória

Disseram-me uma vez, aquela história

A dor sempre passa quando o tempo passar

A gente finge acreditar, passa e disfarça

O coração não é o grande culpado

E sim a palavra dia em vão

Somos sadomasoquistas quando se falar amor

Olhe distante, igreja, altar, separação o que há?

Na escuridão que cultivamos nossa solidão

Com medo de dizer, com medo de ouvir o não

Beijo do selamento, corpos que se chocam

Calor que atrai e une o que não deve

Essa atração monstruosa que nos deixa em chamas

E foi na cama que a palavra a primeira vez surgiu

Sussurrada bem baixinho no ouvido, arrepio

O te amo que lá dentro de nós já deságua

As cartas já estão todas marcadas

E de manhã foi embora, nunca mais vai voltar

Fica somente a lembrança da palavra e seu olhar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/02/2015
Código do texto: T5153257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.