AMO IMAGINAR AMAR VOCÊ

Quando chega o amanhecer, já sinto desejo de você, abro a janela e o sol veio me ver, com seus lindos raios penetrando em todo o meu ser, de imediato imagino que é você.

O dia vai se passando e aquele calor me tomando, as gotas de suor no meu corpo derramando, procuro refrescar-me e logo imagino, você me banhando.

À tarde já está chegando o friozinho no meu corpo começando, procuro-me aquecer, mas derepente imagino que o meu cobertor é você.

Fico triste quando a noite está se aproximando e a solidão me tomando corro para minha cama, e o meu desejo alimentando, então imagino você amando-me.

Derepente algo chama a minha atenção, é a lua e as estrelas me despertando.

A lua começou a clarear dizendo-me que você está para chegar.

As estrelas só confirmam gritando, no seu piscar, logo imaginei é você querendo me amar.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 05/06/2007
Código do texto: T515317