ESCOLHA DO DESTINO

Hoje você pisa em mim

Amanhã será pisada,

Hoje você me dispensou

Amanhã será desprezada.

 

Tudo bem, o mundo dar voltas

Tenho fé que darei a volta por cima,

Baterá de porta em porta 

Vou recuperar a minha auto-estima.

 

Tudo bem, fois esse destino que você escolheu

Também deixarei você de mão,

Quando estiver na rua da amargura 

Não se arrependa de ter escolhido esta opção.

 

Hoje está por aí 

Perdida pelo mundo,

Não quis ficar aqui

Carrega consigo mesma o desgosto profundo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/02/2015
Código do texto: T5153160
Classificação de conteúdo: seguro