O AMOR VIAJA DE TREM

O AMOR VIAJA DE TREM

Marcial Salaverry

Amar-se numa viagem

gostosa de trem,

é algo que excita a imaginação.

A gostosa sensação

provocada pela paquera,

com olhares maliciosos,

com o roçar de corpos ansiosos...

Aquele malandro piscar,

faz o desejo aumentar.

O toque de mãos,

atiça as emoções.

O trem segue seu caminho,

e arrisca-se um rápido beijinho.

O balanço do trem,

em seu suave vai e vem,

provoca o encontrão,

o roçar do seio contra a mão,

que aumenta o tesão....

Daí para o ato final,

o esperado contato sexual,

e no balanço do trem,

tudo acaba bem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2015
Código do texto: T5153152
Classificação de conteúdo: seguro