Fantasias
Nas fantasias dos meus sonhos
Conheci o que é o amor
Nas fantasias de um amor
Conheci o que era a dor
Na grandeza de muitos momentos
Conheci o que era viver
Mas foi esta tua realidade
Que ensinou-me a te querer...
Em meu mundo cheio de fantasias.
Nas fantasias de ser uma pessoa feliz
Procurei encontrar um amor diferente
Que me fizesse conhecer a felicidade
Mas descobri que nesta vida
Existem apenas momentos que me fazem feliz
Pois conheci uma pessoa que eu sempre desejei ter,
Uma vida que prezo muito por viver
Que me proporciona momentos impossíveis de esquecer
E descobri em minhas fantasias
Que só não existe nesta vida
Alguém que me seja
Tão importante quanto você!