Amor derradeiro

Tem amor que permanece,

e a cada dia se entrelaça como laços,

e o cotidiano muda por completo, enaltece...

e só esse amor queremos em nossos braços...

E nada fará mudar de opinião,

só recebemos ordem do coração...

e nenhuma razão vai nos convencer,

sentimentos que ninguém pode remover,

e nem apagar imensa emoção...

Tem amor que é insubstituível,

Indestrutível e impossível,

tirar os sentimentos com raízes,

que nasceram e produziram frutos e matizes...

Amor lindo e verdadeiro,

que dá bons exemplos de vida de união,

sagrados, uma perfeita harmonia,

onde só se vê paz e alegria.

Amor eterno e derradeiro...

Cláudio Domingos Borges