Um Sentir
Sinto coisas que não digo
digo coisas que não sinto
sinto coisas que não vejo
vejo coisas que não entendo
Sinto frio no verão
sinto calor no inverno
sinto você em mim
mas não me sinto em você
Sinto o dia amanhecer
sinto o zéfiro a passar
sinto você ao anoitecer
Sinto o sol se por
sinto em tudo tua presença
sinto teu cheiro em toda flor
Sinto-me mau com tua ausência
sinto que falta pé
sem te meu balanço não fecha,vou a falência
Sinto como um vendaval
uivante e arrasador
a fundir-nos num temporal
Estou perdido sem saber pra onde ir
sinto você em tudo e em todos,mas
o que será que te faço sentir?