O BEIJO É A TROCA DA ALMA

O beijo é o sentimento sério quando as bocas se tocam para encontrar o sabor do amor, é o momento quando as duas almas gêmeas também trocam os seus sentimentos. Quando o beijo toca na alma do coração transforma-se em jardim do amor perfeito.

As vezes o beijo é tão forte que nos faz sonhar nos levando fora da realidade fazendo-nos percorrer na imaginação viajando entre as constelações, buscando respostas para o caminho do amor encontrar. Mas não consegue achar porque o beijo selou a paixão.

O beijo afeta nosso intimo os nossos olhos reviram, a mente se alucina, o coração dispara e as palavras calam; daí o beijo voa feito gaivota. grasnando a emoção.

Quando o beijo entra em silêncio diz muito mais que as próprias palavras.

Assim é o beijo, quando toca na alma da nossa emoção faz nos entregarmos com total paixão.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 05/06/2007
Código do texto: T515310